Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Omset Gucci Anjlok 20 Persen, Wanita Ini Ungkap Alasan Mengejutkan: “Orang Udah Enek Duluan!”

74
×

Omset Gucci Anjlok 20 Persen, Wanita Ini Ungkap Alasan Mengejutkan: “Orang Udah Enek Duluan!”

Share this article
Alasan omset Gucci turun 20 persen hingga disebut berlebihan, foto: Tiktok @authenticstoresby dan Pexels
Example 468x60

Portalika.ID – Siapa sih yang gak tahu dengan Gucci? merek fesyen ternama asal Italia yang belakangan ini menjadi sorotan karena mengalami penurunan omset sebanyak 20 persen.

Banyak orang mulai mempertanyakan nilai dan keunikan dari brand ini.

Example 300x600

Nah slah satu influencer dengan akun tiktok @authenticstoresby akhirnya membongkar alasan disebut Gucci overrated (berlebihan) yang membuat popularitasnya menurun dan berdampak penurunan omset.

“Kenapa ya brand ini di anggap overrated sama masyarakat, dilansir dari The List 33 persen orang tuh bilang kalau Gucci adalah brand yang overrated,” ungkapnya.

1. Banyak orang pakai

Hal ini bermula dari banyaknya selebriti manca negara yang seperti mendewakan produk dari brand Gucci ini dengan mengenakan tas, kaos dan sebagainya hingga menciptakan lagu.

“Nggak cuma di pakai di badan aja, tapi bener-bener disebutin brand-nya masuk ke dalam lagu mereka. Kayaknya orang udah enek duluan, udah keseringan denger dan sering liat,” ungkapnya.

2. Sabuk Gucci

Sabuk Gucci ini bisa dibilang adalah produk pertama yang akan dibeli oleh orang yang tidak memiliki banyak uang.

Alasannya begitu simple, harga sabuk Gucci ini tidak terlalu mahal dan juga sabuknya ini cocok digunakan dengan pakaian apapun.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *