Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
KecantikanReview

Review Masker Mugwort Clay Stick dari Skintific, dapat mengempaskan jerawat dan komedo-komedo hanya dalam 1 malam saja?

26
×

Review Masker Mugwort Clay Stick dari Skintific, dapat mengempaskan jerawat dan komedo-komedo hanya dalam 1 malam saja?

Share this article
Review Mugwort Clay Stick dari Skintific, dapat mengempaskan jerawat dan komedo-komedo hanya dalam 1 malam saja? (Cut Amanda Pravitadewi)
Example 468x60

Portalika.ID – Apakah kulitmu sedang terdapat jerawat dan komedo yang sulit hilang? Ingin perawatan di klinik kecantikan tapi terhalang biaya yang mahal?

Ternyata mengatasi jerawat dan komedo dapat dilakukan sendiri di rumah, kapan saja dan tentunya dengan biaya yang lebih murah, yaitu dengan pemakaian masker Mugwort Clay Stick Skintific.

Example 300x600

Dilansir dari Youtube Desty Yufenti yang dilansir Portalika.ID pada 1 Juni 2024, ia akan review masker Mugwort Clay Stick Skintific untuk mengehempaskan jerawat dan komedo hanya dalam 1 malam saja.

“Salah satu cara aku menghilangkan jerawat dan komedo di kulit wajah aku dalam 1 malam, aku rutin menggunakan masker 2 sampai 3 kali dalam seminggu,” ujar Desty.

Salah satunya ia memakai masker Mugwort Clay Stick Skintific dengan 3 kandungan utama, yaitu Niacinamide, Salicylic Acid, dan Centela.

“Masker ini udah jadi favorit aku dari tahun 2022 sampai sekarang 2024 dari yang packagingnya dulu tuh masih jar sekarang udah improve ke stick,” review Desty.

Menurutnya, bentuk stick tersebut sangat praktis dan tidak perlu mengotori tangan, cara pakainya hanya dengan diputar dan diolesi ke wajah.

“Kalau misalkan kulit wajah aku tuh tiba-tiba kemerahan, ada jerawat PMS muncul atau beruntusan karena pola makan nggak teratur, cepat-cepat malamnya sebelum bobo aku maskeran pakai maskeran ini,” ujar Desty.

Besok paginya pun kulit wajahnya jauh lebih membaik. Untuk memakainya sangat mudah dan tidak perlu terlalu tebal, yang penting rata. Kemudian didiamkan selama 15 menit.

“Bilasnya tuh mudah banget ya guys, tinggal langsung aja bilas pakai air kayak lagi mau cuci muka,” review Desty.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *