Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Seleb

Ultah Raisa Beneran Spesial! Film Dokumenternya Keluar Tanggal 6 Juni!

44
×

Ultah Raisa Beneran Spesial! Film Dokumenternya Keluar Tanggal 6 Juni!

Share this article
Film dokumenter 'Harta, Tahta, Raisa' tayang di bioskop pada 6 Juni 2024 jadi kado ulang tahun terindah untuk pelantun Apalah Arti Menunggu. (Anisa Suci Lestari)
Example 468x60

Portalika.ID – Film Dokumenter ‘Harta, Tahta, Raisa’ menceritakan perjalanan karir Raisa Andriana sebagai penyanyi Indonesia tayang di bioskop pada 6 Juni 2024.

Tayang di bioskop pada 6 Juni 2024, penonton dari film dokumenter ‘Harta, Tahta, Raisa’ menjadi salah satu kado terbaik di hari ulang tahunnya yang ke 34.

Example 300x600

Pelantun lagu ‘Kali Kedua’ tersebut meminta kado ulang tahun kepada penggemarnya dengan menonton film dokumenternya yaitu, Harta, Tahta, Raisa, sebagaimana dikutip dari akun Instagram @raisa6690 pada Kamis, 6 Juni 2024.

“Buat kalian yang mau kasih kado ke aku, nonton film aku #HartaTahtaRaisa yaa tayang mulai hari ini di Bioskop,” ujar Raisa.

Dalam film dokumenter tersebut, Raisa, penyanyi Indonesia dan istri dari Hamish Daud, menceritakan bagaimana perjalanan karirnya selama 14 tahun dan orang-orang dibelakang yang selalu meng-support karyanya selama ini.

Raisa juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dari penggemarnya yaitu your Raisa.

“Ini semua ngga akan bisa, tanpa bantuan kalian juga @yourraisa,” ungkap Raisa.

Raisa menganggap dirinya bukan hanya sebagai penyanyi tapi juga ‘brand’ yang dapat mempersembahkan karya terbaik kepada pendengar setianya, sebagaimana dilansir dari kanal YouTube Raisa6690.

“Gue emang penyanyi, tapi kita nganggepnya tuh as a ‘brand’,” ujar Raisa.

“Ih gila seru banget addicted banget sih kalo bikin lagu tuh,” jelasnya.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *