Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Review

✨Review Jujur Tasya Farasya: Rahasia Kulit Glowing dengan Produk Lavojoy yang Terjangkau!✨

5
×

✨Review Jujur Tasya Farasya: Rahasia Kulit Glowing dengan Produk Lavojoy yang Terjangkau!✨

Share this article
Review produk dari Lavojoy oleh Tasya Farasya (Tangkap layar YouTube tasya farasya)
Example 468x60

Portalika.ID- Tasya Farasya, siapa sih yang nggak kenal? Beauty vlogger kondang ini selalu jadi panutan banyak orang buat milih produk skincare terbaik!

Baru-baru ini, Tasha Farasha menggemparkan dunia per-skincare dengan mengulas produk perawatan tubuh terbaru dari Lavojoy untuk kulit cerah.

Example 300x600

Banyak orang ragu membeli produk Lavojoy karena khawatir harganya mahal, tapi kali ini, kalian tidak perlu khawatir, produk-produk terbaru ini sangat terjangkau dengan kualitas premium.

Dikutip dari kanal YouTube tasya farasya pada 24 Desember 2023 memberikan 3 ulasan produk lavojoy yang menjadi favoritnya.

  1. Let it glow daily shine body serum.

Prooduk ini jadi favorit Tasya Farasya, lho! Efek tone-up-nya langsung bikin kulit cerah natural, nggak berlebihan. Formulanya juga juara, ada niacinamide, ceramide, dan hyaluronic acid yang bikin kulit sehat dan lembap.

Wanginya? Enak banget! Aroma mawar segar yang tahan lama bikin kamu betah seharian. Teksturnya watery, gampang banget diratakan, dan nggak bikin lengket sama sekali.

Plus, ada SPF 20 PA++ yang lindungi kulit dari sinar matahari. Cocok banget buat dipakai pagi hari sebelum beraktivitas. Yuk, cobain sendiri rahasia kulit glowing ala Tasya Farasya!

  1. Let it glow body serum skin brightening.

Lavojoy juga menawarkan Let it glow body serum skin brightening yang fokus pada hidrasi dan brightening tanpa efek tone-up dapat mencerahkan dan melembabkan kulit.

Serum ini juga mengandung niacinamide, ceramide, hyaluronic acid, dan vitamin E, wangi Orange Blossom yang segar dan manis membuatnya semakin menyenangkan untuk digunakan.

“Kalau disuruh pilih aku lebih suka wanginya yang orange blossom tapi kalau untuk disuruh pilih mana yang aku lebih suka. Aku lebih suka yang tone up karena tone upnya kece banget,” ucap Tasya Farasya.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *